您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 移动统计

专题栏目

官方微信“中山统计”

官方微信公众号“中山统计”

统计工作是政府管理的重要工具和决策基础,也是百姓、企业日常生活和经营的重要助手。

中山市统计局微信公众平台建设,立足中山本地统计工作的职能,充分发挥统计工作在本地社会、经济建设中的重要作用。通过主题菜单栏有序、系统、全面地展示中山市统计局公布的统计数据、统计常识、资讯、公告、活动宣传等信息;并可通过关键字的智能回复,让用户更直接、简便地获得具体的信息。

统计数据查询移动客户端“数据中山”

iPhone/iPad版下载

Android手机版下载

“数据中山”APP是中山市统计局发布的国民经济主要指标数据库应用客户端。采用动态图表方式展示中山市国民经济和社会发展变化情况,供媒体、投资者、市场研究机构及个人及时查询了解国家统计数据。

社会各界均可通过“数据中山”App对我市统计数据指标等进行搜索、查询;通过移动互联网,用户无论身在何处,都能随时随地的通过手机或平板电脑获取所关注的统计数据信息。

本网站访问量共AmazingCounters.com人/次