您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 纪检党建 > 文章正文

市统计局召开纪律教育月活动动员会

  为全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月21日,市统计局召开纪律教育月活动动员会。局党组书记、局长周晓冬为2017年纪律教育月活动作动员讲话,并上了一堂纪律教育专题辅导课,切实增强全局干部投身纪律教育学习月活动的自觉性,提高思想认识,确保教育成果。局领导和全局干部职工参加了会议。
  周晓冬指出:开展纪律教育月活动,要着眼于强化党章意识、党员意识,强化党性宗旨教育;要坚持把学习各项党规党纪作为纪律教育的重要内容,加强党规党纪教育;要组织党员干部通过观看警示教育片、参观学习等形式加强警示和示范教育;要深入开展党的优良传统和作风教育,加强党内政治文化教育。她要求全局要以纪律教育活动月为契机,推进全面从严治党,做到心中有党不偏倚、心中有责不推诿、心中有民不忘党。
  动员会后,全局组织观了看教育片《致命的决口》,开展反面典型警示教育活动,增强教育的感染力和影响力。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

附件下载: