您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 纪检党建 > 文章正文

市统计局开展习近平总书记对广东工作重要批示精神宣讲工作

  市统计局把学习宣讲习近平总书记重要批示精神作为一项重大政治任务,认真研究宣讲方案,开展全员发动,抓好批示精神的贯彻落实。

  5月25日上午,我局邀请了市委宣讲团成员、中山市经济研究院院长梁士伦,作题为《深刻领会习总书记重要批示精神努力完成好新时期中山的新使命》的宣讲。局领导及全局工作人员近60人参加了宣讲活动。

  梁院长从中山各时期的经济发展讲开,指出习近平总书记重要批示对于广东工作的重大意义,全面准确宣讲“四个坚持”是广东改革发展的旗帜、方向和原则,为全国提供“三个支撑”是广东必须担当好的历史责任和光荣使命,“两个走在前列”是广东改革发展的奋斗目标。引导全局党员干部深刻领会习近平总书记对广东工作重要批示的精神实质,切实增强“四个意识”,有力推动中山统计改革发展。

附件下载: