您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 纪检党建 > 文章正文

第一支部召开“两学一做”专题民主生活会

  3月8日上午,根据市委组织部的统一部署和要求,市局第一党支部召开了以“两学一做”为主题的组织生活会。会议由第一党支部书记周世辉主持,党组书记周晓冬、党总支书记牛犇参加了组织生活会,并作为一名普通党员进行了发言。

  会上,周世辉联系实际,按照“两学一做”学习教育要求,对照中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,对照省委《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》,代表支部进行对照检查,进行党性分析,深入查摆思想、组织、作风、纪律等四个方面的问题,针对存在的不足进行原因剖析,提出了整改措施和今后的努力方向。随后,支部全体党员逐一进行对照检查,踊跃开展批评与自我批评。

  最后,党组书记周晓冬同志进行点评,强调:一支部要以此次组织生活会为契机,率先垂范,进一步端正思想作风,认真落实好“一岗双责”,解决好存在的突出问题,切实抓好党风廉政建设工作。

 

 

 

  

附件下载: