您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 纪检党建 > 文章正文

瞻仰叶挺故居 感受红色记忆

2016-12-01

  为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育活动“基础在学、关键在做”的要求,增强党员干部的党性修养、严明纪律意识,11月24日,市统计局第二、三支部党员到叶挺故居纪念园开展参观学习活动。王彩红副局长以普通党员身份参加了学习活动。

  党员们分别参观了叶挺故居、叶挺纪念馆、叶挺铜像等纪念建筑。通过生动的史料展示和讲解员的解说,党员们详细了解了叶挺将军的生平和成长背景,回顾了一代名将叶挺将军的历史功勋和在人民心中永不磨灭的红色记忆。参观活动结束后,全体党员在叶挺铜像前重温了入党誓词。

  通过此次活动,党员们在深深缅怀这位伟大无产阶级革命家、军事家、忠诚的共产主义战士的同时,纷纷表示要通过以学促做、知行合一,时刻铭记党员身份,积极为党工作,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格共产党员。

 

 

 

  

附件下载:

本网站访问量共AmazingCounters.com人/次