您现在的位置:首页 > 统计动态 > 文章正文

中山市召开经普办主任会议扎实推进单位清查工作

 

 

  9月26日,我市召开第四次全国经济普查办公室主任会议,部署全市第四次全国经济普查单位清查近期主要工作和重点关注问题。市经济普查领导小组副组长、统计局局长周晓冬,市经济普查领导小组办公室主任、统计局副局长王彩红出席了会议。各镇区经济普查办公室主任参加了会议。

  会上,王彩红通报了全市四经普单位清查近期工作开展情况,与各镇区交流单位清查工作存在的问题及解决办法,并对下一阶段清查工作重点及2018年一套表调查单位变动审核准备工作进行了部署,要求各镇区将经普工作责任到人,落到实处,扎实推进单位清查工作,保证统计数据统实统准统全。

  周晓冬指出由于清查工作时间紧,任务重,各镇区需齐心协力、克服困难,把清查工作做好。同时,传达了习近平总书记对统计工作重要指示批示精神和《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》,要求大家务必认真学习领会相关精神和要求,做到既要防弄虚作假,又要防少报漏报,依法依规的完成四经普工作。

 

 

 

 

附件下载: