您现在的位置:首页 > 党的建设 > 党风廉政建设 > 文章正文

统计局老干支部组织退休党员到杨殷故居参观学习

  为深入学习贯彻党的十九大精神,12月12日上午,统计局开展体验式教学,组织退休党员干部前往南朗镇翠亨村,瞻仰杨殷故居,回顾革命峥嵘岁月,学习先辈崇高精神。

  通过参观学习,退休党员干部深受教育,纷纷表示将始终不渝地紧跟党走,全面深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥积极作用。

  党的十九大召开以来,统计局党总支在抓好在职人员的学习教育的同时,主动抓好老干的学习教育,总支书记牛犇同志亲自给老干同志们宣讲十九大的主要精神,办公室订阅发放学习资料,通知参加市里统一组织的学习、培训和活动,搭好桥梁,搞好服务,提醒并协助老干积极参加“学报告、学党章”考学活动,鼓励和支持他们不断增强对党的十九大精神实质的学习领会和准确把握。

 

附件下载: